Checo Pérez llega a cinco victorias en la Formula 1

0
91

El piloto mexicano Sergio Pérez tuvo una estupenda actuación en las calles de Jeddah donde ganó el Gran Premio de Arabia Saudita, logrando llegar a su quinta victoria en la Formula 1. El tapatío llegó a 43 puntos, uno menos que Verstappen, que le arrebató el punto extra de la vuelta más rápida en el último giro.

Resultó ser más difícil de lo que esperaba. El equipo hizo un trabajo fantástico. Lidiamos con muchos problemas mecánicos y supieron estar atentos. No sacamos el pie del acelerador. Y lo más importante es que tenemos el mejor auto.», dijo Checo Pérez.

Fernando Alonso (Aston Martin) terminó en tercer lugar, sin embargo, el piloto español fue investigado después de la premiación y penalizado con 10 segundos por no cumplir correctamente una sanción durante la carrera de 5 segundos en pits: arrancar en posición incorrecta. Por lo cual, George Russell fue tercero en Arabia Saudita.