Lainez es destacado en equipo de la semana de Europa League

0
402

La anotación del mexicano Diego Lainez, volante de Real Betis, en su debut en la Europa League le valió ser incluido en el Equipo de la Semana de esta jornada.

La Unión de Asociaciones Europeas de Futbol (UEFA) destacó la buena actuación del joven futbolistas al ser parte del Equipo de la Semana en dieciseisavos de final de Europa League.

El excanterano del club mexicano América jugo 63 minutos tras ingresar de cambio al 27 por Júnior Firpo, quien salió lesionado en el empate de Real Betis por 3-3 ante Rennes de Francia.

Lainez conectó de volea un balón disputado por su compañero Jesé Rodríguez para cruzar el remate hacia el lado derecho del arco francés, vencer al portero y decretar la igualada de su equipo al minuto 90 del partido.

Gracias al gol del examericanista, Real Betis tiene ventaja de tres goles como visitante para el partido de vuelta que se jugará el próximo jueves 21 de febrero en el estadio Benito Villamarín.